游走在真实与虚伪之间的骗子

梅花落案纸染香,沾墨寄香诉衷情

【撒天才x何香水】香水有毒

撒天才x何香水

-OOCOOCOOC,重要的事情要说三次。

-算是吐真剂梗吧。

-双向暗恋。

被期待已久的纯黑郁金香和它的香水终于面世了,经撒天才改造成功,千方百计的去除掉了郁金香中导致上瘾的毒素,最后交由何香水的公司成功把这款被万众瞩目的香水推出。

香水一上架便被抢购一空,而原因便是传闻中,纯黑郁金香的毒素虽然被去除掉了,却留下了另一个副作用。

便是当一个人嗅到纯黑郁金香香水时,这个香气会在人的脑海中勾勒出使用者心爱之人的模样,并且暂时会让嗅到香气的人绝对诚实的回答别人的问题。这个副作让世人无法定义它的真实性,可已经有无数的暗恋者信以为真,争先恐后的想要以此测试自己心中的人是否喜欢自己,而真正面对爱情考验中的情侣则想籍此测试出对方的爱。

这般的传言被不断的散播开去,导致这款香水极其受年轻人的追捧,倒是让何香水的公司赚了不少,而本应为此高兴的何香水本人,此刻却一脸苦恼的捧着一片纯黑郁金香香水。

作为共同研发这款香水的何香水,撒天才和鬼化学自然清楚这个传闻的真实性,而当时倒霉的试验品便是何香水本人。

-

实验香水成品的当天,撒天才和何香水都到达了公司里的实验室,一来确保香水没有对人有害的副作用,同时为这次双方的合作辦一个庆功宴。

经过数层的测试后,确保了香水无毒后,热爱香水的何香水自然第一时间扑到纯黑郁金香香水上,着迷的捧着由他亲手设计的玻璃瓶身。没有花哨的装饰,简单的瓶身却用鎏金勾勒出神秘的图腾,衬托着纯黑色的液体,显得异样的妖治。

当时的何香水像是被蛊惑了一般,试了一点香味,郁金香清雅的香气中带了点成熟麝香的味道,沉醉其中时,一个因这次合作朝夕相对而变得熟络的身影却投影在眼前,转瞬即逝。何香水不自觉的疑惑了一下,回头看向正在专注查阅报告的撒天才,有种心思被戳破的怪异感。

摇了摇头压下了内心的波动,便见人看完报告舒开眉头慢慢走过来,伸手拿过了手中的香水又打量了他一眼。

“你还好吧?虽然配方应该是没问题的,但也不确定纯黑郁金香的毒素会不会有残余”

可能是见自己嗅到香水后有些奇怪的反应,撒天才语气中难得有点急躁担心。何香水下意识的眨了眨眼,有点不好意思的摸了摸鼻子,自己的行为确实太过急躁 ,而且受人关心的感觉也确实让何香水心情愉悦起来,只是不太好表露脸上,清喉了一下开口说道。

“撒天才你是在关心我吗?”

有点愉快的语气让两人皆是一愣,尤其是何香水,他的本意只是想随便开个玩笑搪塞过去,可是一开口话语便不受控制了。

…虽然确实是心底话。何香水在内心嘀咕着,大脑快速的思考着到底怎么回事。而撒天才却好像联想到了什么东西,又问出了一个问题。

“你有喜欢的人吗?”

“有啊”

然后接下来撒天才不断的抛出新的问题,甚至连关于小时候的糗事都提问,而何香水则是听话诚实的回答了所有的问题,直到撒天才有一负责测试香水的研究人员过来进行报告,才结束了提问。

而何香水则已经蹲在角落羞愧得想用香水瓶砸死自己,作为20岁就已经能管理好一家庞大的企业,何香水自然不笨,大概也猜测到香水的副作用,同时无比懊恼撒天才刚刚提出的问题。幸亏他们对答的声音不大,没引起其他人的注意,可这点已经足够让他暂时不敢面对撒天才了。

-

而实验结束后,这个副作用被证实为若果一下子嗅到一定浓度的香味才会生效,大概持续半小时,而过淡的余香是不会对人产生作用。考虑到香水无害和舆论对于纯黑郁金香香水的压力,何香水还是决定发售这款香水,并以魔幻为其主题作为推广策略,成功让这款香水成为眼下最流行的商品。

但何香水已经逃避了撒天才数周了。他只能无比庆幸当时他在撒天才问自己有没有喜欢的人时,并没有直接说出对方的名字,不然他觉得他能干脆的逃回美国了。

何香水默默的窝在自己宽大的办公椅里,湛蓝色的眼眸依然无比纠结的看着手里的黑色香水。刚刚秘书通知了,下午有一场纯黑郁金香香水的发布会,需要他和撒天才共同出席,算是一次正式的推广,而且这次的发布会极受瞩目,何香水本人必须出席,但他觉得他还未摆脱面对撒天才的尴尬感。

于是即使马上到发布会的时间,何香水依然缩在办公室里,试图拖延到最后一分钟。可惜梦想是美好的,现实是骨感的,他的秘书已经开始催促,何香水不能再假装自己是鸵鸟,只是狠咬牙,把黑色香水放到口袋里,便准备出发前往发布会会场。

既然我丢了一次脸,那你也别想跑了,撒天才。车上何香水阴险的想着,而负责开车的秘书感受到后座的寒意忍不住哆嗦了一下。

-

离正式发布前还有一小时到达了会场,得知撒天才已经到达了后台正在看阅流程,何香水觉得自己的机会来了。

握紧了口袋里的香水瓶,敲了敲撒天才休息室的门,开门后快速的扫视了一眼没有其他人存在,关上门并锁上,并趁撒天才猝不及防的情况下用香水喷了他一脸。

撒天才毫无防备下被喷了一脸香水,忍不住大大的打了个喷嚏,回过神便看到何香水一脸得意的表情,高智商的天才想也不用想也猜的出这是来自对方的报复。只好无奈的靠在沙发上,准备好应对面前明显一肚子坏水的何香水,手却插进兜里不动声色的捣弄着什么。

“好吧,你要问什么?”

何香水看着对方,有点得意忘形的在人面前走了一圈,却没注意到对方的小动作。想了想还是压抑不住兴奋清一下喉才开口。

“嗯哼,第一个问题,亲爱的撒天才,请问你有喜欢的人吗?”

“那是当然”

撒天才大方的回答了,何香水却忍不住走了神,开始分析着他口中喜欢的人的可能性,只是撒天才却反客为主,不等何香水继续提问,率先开了口。

“你过来点,我就告诉你的”

何香水闻言顿了顿,大海般颜色的双眸直直的看着他,有着香水的副作用,他很清楚对方无法撒谎,而撒天才也很坦然的回望着他,让他下意识的点了点头便凑了过去。

只是何香水一凑过去,撒天才便掏出藏在口袋的黑色香水想他一开始干的,同样的把香水喷了何香水一脸。

熟悉的香味涌进鼻腔,此时才惊觉中了对方的计算,羞怒的想要离开却被人抓住了手臂,无法挣开,只能恶狠狠的顶着撒天才充满笑意的双眸。

“那天忘了问一个问题,你喜欢的人是谁?”

闻言何香水大吃一惊,更是大力的挣扎想要抽出被握住的手,可对方不为所动,只是用力一扯便把何香水拉到沙发上,自己则压上封死了他的退路。

何香水只好死死的咬着牙,试图以不开口的方式来拒绝回答问题,撒天才看人如此倔强,无奈叹了一口气,做出了让何香水瞬间大脑当机的举动。

撒天才突然凑上去吻住了何香水,用舌尖顺利撬开了因为震惊而松动的牙关,纠缠住对方的舌,在口腔里不断的搅动吸吮。何香水听到了羞人的水声才回过神,却无力抵挡对方的入侵。

随着吻越发深入,何香水逐渐软了身体,不知何时已经变成靠在撒天才的怀里,直到不懂换气是何香水开始有点呼吸不过来,拍打着撒天才的背,才依依不舍的放开了他。

“现在呢,愿意回答我了吗?”

撒天才搂住何香水轻轻拍着背帮他顺气,看着他害羞却还强装镇定的样子,撒天才不用想也清楚他的答案,只是他依然想听对方亲口说出来。

“是你,得了吧”

忿忿的盯了对方一眼,何香水看见眼前人一脸偷了腥的猫的模样就忍不住想要拿口袋中的香水瓶狠狠砸对方的脸上。只是不是现在,他努了努嘴,伸手扯过撒天才的领带,一字一顿的提出了他的问题。

“那么撒天才,你喜欢的人是谁?”

“当然是你了”

-

据当天的媒体指,那天何香水公司的发布会足足延迟了一个小时才能顺利举行。

至于当时两位主角干了什么,那就只有他们才知道了。

-End

-其实我码他们亲的那段脑海瞬间闪过一片段。

撒天才凑了上去正准备吻住何香水的时候,却突然別開臉狠狠的打了个喷嚏,然后揉了揉鼻子说。

“这香水怎么那么浓啊?”

(然后撒天才就被何香水轰出休息室了。)

-然后我觉得这样写我圆不回去,于是还是让他们亲上了。
-他们最后只是玩互喷香水味太浓要散味而已,别想太多。

评论(4)

热度(57)